Poivrons farcis au chorizo

Poivrons farcis au chorizo

Il reste quelques poivrons du jardin dans le frigo ? voici une autre façon de les cuisiner.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g de chorizo
  • 150 g de fromage râpé
  • 300 ml de riz (300 g)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 200 ° C
  • Faire cuire le riz (dans le cuiseur à riz Tupperware : riz + 500 ml d'eau et 14 mn à 900 w)
  • Couper les poivrons en deux, enlever les graines et les plat à gratin
  • Les arroser d'huile, et enfournez pour 15 minutes
  • Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons, couper le chorizo en tranches, faire revenir le tout dans une poêle.
  • Ajouter le riz une fois qu'il est cuit ainsi que la moitié du fromage râpé.
  • Vérifier l'assaisonnement, rajouter sel et poivre si nécessaire.
  • Garnir les moitiés de poivrons avec le mélange.
  • Finir en répartissant le reste de fromage sur les poivrons farcis.
  • Mettre au four pour 15 à 20 minutes.
5/5 - (1 vote)

 

Laisser un commentaire