Poivrons farcis au chorizo
Il reste quelques poivrons du jardin dans le frigo ? voici une autre façon de les cuisiner.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 250 g de chorizo
- 150 g de fromage râpé
- 300 ml de riz (300 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200 ° C
- Faire cuire le riz (dans le cuiseur à riz Tupperware : riz + 500 ml d'eau et 14 mn à 900 w)
- Couper les poivrons en deux, enlever les graines et les plat à gratin
- Les arroser d'huile, et enfournez pour 15 minutes
- Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons, couper le chorizo en tranches, faire revenir le tout dans une poêle.
- Ajouter le riz une fois qu'il est cuit ainsi que la moitié du fromage râpé.
- Vérifier l'assaisonnement, rajouter sel et poivre si nécessaire.
- Garnir les moitiés de poivrons avec le mélange.
- Finir en répartissant le reste de fromage sur les poivrons farcis.
- Mettre au four pour 15 à 20 minutes.
5/5 - (1 vote)
chorizo Cuisine espagne été four gratiné plat complet plat principal poivrons riz