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Risotto aux lardons et légumes

Recette Cookeo

Ingrédients
  

  • 250 g de riz à risotto
  • 100 g de lardons
  • 50 cl de bouillon de légumes (ou 1 cube de bouillon dilué dans 50 cl d'eau chaude)
  • 50 g de fromage râpé
  • 200 g de crème fraîche épaisse (ou légère)
  • Légumes de saison ou au choix. Pour cette recette :
  • 2 carottes moyennes
  • Quelques fèves fraîches ou surgelées
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 1 gousse d'ail et 1 oignon
  • Un peu d'huile d'olive (ou pépins de raisin)
  • Sel, poivre, bouquet garni, une càs de curcuma

Préparation
 

  • Emincer l'oignon, couper les légumes en petits cubes
  • Cookéo en mode "Dorer"
  • Verser l'huile
  • Faire revenir l'oignon et les lardons, laisser dorer environ deux minutes
  • Ajouter le reste des légumes, remuer et laisser dorer quelques minutes
  • Verser le riz, bien mélanger pour qu'il s'enrobe de jus
  • Verser le bouillon, remuer, ajouter l'ail et les épices, saler, poivrer
  • Cuire sous pression 15 mn
  • A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et le fromage râpé
  • Bien mélanger et déguster